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Chef de Partie (m/w/d)

Wir sind ein familiengeführtes 3-Sterne-Superior Hotel in Meersburg am Bodensee mit 56 Zimmern und Suiten. Unser junges Küchen-Team kocht von März bis Anfang Januar regionale Frische-Küche in einer modernen System-Küche für unsere Restaurant-Gäste sowohl im À-la-carte- als auch im Gruppengeschäft. Zu unserem Gastronomiebereich zählen unser Restaurant, unsere Seeterrasse sowie die Schiff’s Lounge, die regelmäßig für Tagungen, Feiern und weitere Veranstaltungen genutzt wird. Saisonale Spezialgerichte und Sonderaktionen bereichern unser kulinarisches Angebot. Unser erklärtes Ziel ist es Touristen und einheimischen Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.

 

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung in Voll- oder Teilzeit Dich als

 

 

Chef de Partie (w/m/d)

 

 

Deine Aufgaben bei uns

  • Mitwirkung/Überwachung bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen und Menüs
  • Planung und Erstellung von Menüplänen und Speisekarten
  • Bestellung von Lebensmitteln und Rohstoffen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich
  • Kontrolle des Einsatzes und Führung der im Küchenbereich tätigen Mitarbeiter
  • Weitergabe und Überwachung der Ausbildungsinhalte
  • Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)

 

Was wir erwarten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin
  • Mehrjährige Berufserfahrung wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig
  • Gute Deutsch- oder Englisch-Kenntnisse
  • Bereitschaft zu Sonn- und Feiertagsarbeit
  • Teamorientierte, kreative und zuverlässige Persönlichkeit
  • Flexibilität und Belastbarkeit sowie Leidenschaft und Motivation für Deinen Beruf
  • Freude an der Arbeit in einem lebhaften Betrieb
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten

 

Was wir bieten

  • Mitarbeit in persönlicher Atmosphäre in einem jungen Team
  • Übertarifliche Bezahlung mit Zuschlägen
  • Befristete und unbefristete ganzjährige Festanstellungen
  • Verschiedene Arbeitszeitmodelle
  • Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf & Familie
  • Vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit
  • Weiterbildungsangebote
  • Kostenloses Mitarbeiteressen, Wasser und Getränke
  • Kostenloser Parkplatz nach Verfügbarkeit
  • Stellung und freie Reinigung von Arbeitskleidung
  • Vergünstigungen bei unseren Partner-Hotels der Flair-Kooperation
  • Rabatte bei Nutzung der Dienstleistungen unseres Restaurants und Hotels
  • Willkommens-Prämie

 

Das klingt perfekt für Dich?

Dann schicke Deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, Referenzen) per Post an

 

Flair Hotel zum Schiff

Michael Gröer
Bismarckplatz 5
88709 Meersburg

 

oder per Email an info(at)hotelzumschiff(dot)de. Bei Rückfragen helfen wir Dir gerne auch telefonisch unter +49 (0) 7532 - 45000 weiter.

 

Wir freuen uns schon auf Deine Bewerbung und darauf Dich kennen zu lernen!

 

Übrigens: wir haben weitere freie Stellen als Sous-Chef und als Koch/ Köchin zu besetzen.